注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋

我的中国心,我爱祖国的山河

 
 
 

日志

 
 

【转载】曝刘翔未婚妻大学时疑被包养 曾高调炫富  

2014-09-10 04:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝刘翔未婚妻大学时疑被包养 曾高调炫富


刘翔父亲称飞人今日领证 女友只是普通人

刘翔微博公布未婚妻照片
刘翔微博公布未婚妻照片

葛天
葛天

葛天与她大学时期养的狗喜洋洋
葛天与她大学时期养的狗喜洋洋

9月9日,刘翔在微博公布了他与未婚妻的照片,文字内容为我最爱的“它”和“她”。确认了他要领证结婚的消息。而女方身份旋即曝光,她就是之前盛传的90后女演员葛天。

9日早上,在刘翔结婚的消息曝光时,搜索“葛天”连正式的百科介绍都没有。随着消息坐实,这位90后女演员才有了自己的“百科”页面,可以说是相当神秘。


网易娱乐找到一位葛天在中戏的同学,据他曝料称,大一时葛天就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养。据知,葛天前男友为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议。

知情人称,葛天大三时就被这位老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。

公开资料显示,葛天生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

据曾和葛天同一剧组的同校师兄爆料,其曾在两年前就听葛天说过要嫁给刘翔,并亲切的称其为翔仔。


苏中千 本文来源:中国网 作者:鹿爽朗 责任编辑:NN102
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018